Lowepro Toploader Zoom: ваша камера всегда под рукой


2010-12-30 13:18:34
Компания Lowepro обновила линейку сумок с верхней загрузкой Toploader Zoom AW.

Lowepro Toploader ZoomToploader Zoom AW от Lowepro – это модернизированные сумки с защитой от неблагоприятных погодных условий и быстрым доступом для любителей съемок на природе. Продуманный дизайн сумок позволяет извлечь камеру за считанные секунды – с Toploader Zoom вы не упустите возможности сделать свой лучший кадр! Она идеально подойдет для выездных фотосессий, путешествий и спортивных мероприятий. Высококачественные материалы надежно защищают фототехнику от механических повреждений, а запатентованный всепогодный чехол Weather AW Cover обеспечивает сохранность фотокамеры и аксессуаров от воды, пыли и грязи.


Регулируемый внутренний отсек с подкладкой снабжен перегородкой, отделяющей дополнительный объектив, а так же карманом на молнии для карт памяти и аксессуаров – вы сможете удобно разместить свою камеру, а так же объектив и другие аксессуары к ней.
Сумки серии Toploader Zoom AW от Lowepro оснащены петлями для крепления на поясе, которые обеспечивают удобство при транспортировке фототехники и освобождает руки фотографа. Серии 50 AW и 55 AW включают крепежные кольца SlipLock, позволяющие добавлять чехлы соответствующей конструкции, а также использовать систему Topload Chest Harness.

Сумки с верхней загрузкой Lowepro Toploader Zoom AW идеальный вариант для фотографов, которые часто путешествуют – их можно брать в салон самолета. Сумки разработаны с учетом международных  стандартных требований к ручной клади в аэропортах.
Lowepro Toploader Zoom
Toploader Zoom 45 AW, весом всего лишь в 200 грамм, обладает небольшими внешними размерами - 185 X 160 X 225 мм, но вмещает в себя цифровую камеру с объективом (18-55 мм f/3,5), карты памяти, запасные батареи или небольшие аксессуары.
Lowepro Toploader Zoom

Toploader Zoom 50 немного больше (195 X 165 X 260 мм) предыдущей модели вмещает в себя зеркальную камеру с зум-объективом (до 17-55 мм f/2.8) и аксессуарами. Весит сумка также немного – 300 грамм.

Toploader Zoom 55 AW способна вместить цифровую камеру с объективом (80-400 мм f/4,5 или 100-400 мм f/2,8), карты памяти, запасные батареи или небольшие аксессуары. Эта самая большая и вместительная сумка серии Toploader Zoom весит 400 грамм и имеет внешние параметры 195 X 165 X 330 мм.

Сумки Lowepro Toploader Zoom – идеальный вариант для фотографа, который заботиться о своей камере!
Комментарии отсутствуют.