Карта сайта Вход в личный кабинет Обратная связь      Pentax Optio E40 - просмотр темы. Фотофорум. Форум по цифровым фотоаппаратам и цифровой фотографии на digicam.com.ua.
Pentax Optio E40 - просмотр темы. Фотофорум. Форум по цифровым фотоаппаратам и цифровой фотографии на digicam.com.ua.
Pentax Optio E40 - просмотр темы. Фотофорум. Форум по цифровым фотоаппаратам и цифровой фотографии на digicam.com.ua.
Цифровые фотоаппараты
Подбор Сравнение Акссесуары
Цифровые видеокамеры
Подбор Сравнение
Камерофоны
Подбор Сравнение
Фотогалерея
Лучшие Теги Добавить фото
Статьи
Термины Новости Уроки
Инструкции
  а также Форумы...

Pentax Optio E40

АвторСообщение
ta4anka Зарегистрирован: 6 мая 2008
Фотографии: 0

вернутся к началу
#1  Тема: Pentax Optio E40 2008-05-06 13:52:29   Тема: Pentax Optio E40 цитировать

Приобрела этот фотик,но качество вообще не устраивает.Может я не полностью разобралась в настройках,тем более что описание на английском.Фотографии получаются мутными и темными.помогите!!!

sttas Зарегистрирован: 30 ноября -0001
Фотографии: 19

вернутся к началу
#2  Тема: Pentax Optio E40 2008-05-06 14:56:11   Ответ: Pentax Optio E40 цитировать

Вообще то я ничего не знаю по поводу этого именно этого фотоаппарата но поверте переклацал процентов 70 всех Pentax, даже купил себе два с половиной года назад игрушку http://www.digicam.com.ua/cam/pentax/spec_pentax_optio_wp.htm . И меня удивляет то что фотки смазаны и тёмные. Объеснение одно: вы фотографировали в помещении с слабой освещённостью. Поправте меня если это не так. Практически везде такая ситуация. Фотоаппарат то бюджетный. И я уверен что фотки на улице должны быть отличные. Там есть немного ручных настроек с которыми можно улучшит качество фотографий в помещении но все мои попытки ОСОБО ЗАМЕТНЫХ УЛУЧШЕНИЙ НЕ ПРИНЕСЛИ.

sttas Зарегистрирован: 30 ноября -0001
Фотографии: 19

вернутся к началу
#3  Тема: Pentax Optio E40 2008-05-06 15:01:33   Ответ: Pentax Optio E40 цитировать

Будем рады увидеть ваши комментарии на странице: http://www.digicam.com.ua/cam/pentax/pentax_optio_e40.htm#addcomment

manReg Зарегистрирован: 7 ноября 2005
Фотографии: 0

вернутся к началу
#4  Тема: Pentax Optio E40 2008-05-07 12:00:54   Ответ: Pentax Optio E40 цитировать

Цитата:Может я не полностью разобралась в настройках,тем более что описание на английском

[link]http://rapidshare.de/files/39336751/pentax-optio-e40.zip.html[/link]

Написать ответ

только для зарегистрированных пользователей   регистрация
Получать ответы на e-mail.
Введите это же число:
Введите это же число

Pentax Optio E40
Цифрофые фотоаппараты:
 ▪ Canon  ▪ Casio  ▪ Fujifilm  ▪ Kodak  ▪ Nikon
 ▪ Olympus  ▪ Panasonic  ▪ Pentax  ▪ Samsung  ▪ Sony  ▪ UFO  ▪ ...
Инструкции к цифровым фотоаппаратам  ▪ Фототовары  ▪ Карты памяти
® digicam.com.ua 2005-2008

Обратная связь
Ссылки
Реклама