Карта сайта Вход в личный кабинет Обратная связь      Samsung GX-20, кто что скажет? - просмотр темы. Фотофорум. Форум по цифровым фотоаппаратам и цифровой фотографии на digicam.com.ua.
Samsung GX-20, кто что скажет? - просмотр темы. Фотофорум. Форум по цифровым фотоаппаратам и цифровой фотографии на digicam.com.ua.
Samsung GX-20, кто что скажет? - просмотр темы. Фотофорум. Форум по цифровым фотоаппаратам и цифровой фотографии на digicam.com.ua.
Цифровые фотоаппараты
Подбор Сравнение Акссесуары
Цифровые видеокамеры
Подбор Сравнение
Камерофоны
Подбор Сравнение
Фотогалерея
Лучшие Теги Добавить фото
Статьи
Термины Новости Уроки
Инструкции
  а также Форумы...

Главная » Форумы  » Цифровая Фотография  » Фотооборудование  » Samsung GX-20, кто что скажет?

Samsung GX-20, кто что скажет?

АвторСообщение
Man-E Зарегистрирован: 27 июня 2008
Фотографии: 0

вернутся к началу
#1  Тема: Samsung GX-20, кто что скажет? 2008-06-27 17:25:41   Тема: Samsung GX-20, кто что скажет? цитировать

Подумываю над покупкой сабжа, насколько я понимаю, это почти аналог Pentax 20D, только стоит дешевле.
Если кто пользовал, скажите, как ощущения и все такое? Заранее спасибо.

Flo-rida Зарегистрирован: 1 июля 2008

вернутся к началу
#2  Тема: Samsung GX-20, кто что скажет? 2008-07-01 21:15:29   Ответ: Samsung GX-20, кто что скажет? цитировать

Держал в руках.. Штука сделана добротно. Вообще я юзал и Canon зеркальный и Pentax. Этот понравился больше - проще меню и к снимкам вопросов нет.

вернутся к началу
#3  Тема: Samsung GX-20, кто что скажет? 2008-08-11 18:38:57   Ответ: Samsung GX-20, кто что скажет? цитировать

Заказал эту штуку на Набуке, скоро должны привезти, тогда и отпишусь поподробнее )

вернутся к началу
#4  Тема: Samsung GX-20, кто что скажет? 2008-09-09 13:07:02   Ответ: Samsung GX-20, кто что скажет? цитировать

В общем, привезли мне сабж недавно. Что я могу сказать? Могу сказать, что мне нравится :). Во-первых, дает о себе знать опыт Пентакса. С другой стороны, дает о себе знать низкая цена. Снимает хорошо для своего уровня, плюс объектив стандартный надо таки менять на что-нибудь покруче. Но в целом доволен.

Grekk Зарегистрирован: 10 сентября 2008

вернутся к началу
#5  Тема: Samsung GX-20, кто что скажет? 2008-09-10 15:49:01   Ответ: Samsung GX-20, кто что скажет? цитировать

ясен пень. Самсунговские зеркалки мне вообще нравятся страшно )

Написать ответ

только для зарегистрированных пользователей   регистрация
Получать ответы на e-mail.
Введите это же число:
Введите это же число

Samsung GX-20, кто что скажет?
Цифрофые фотоаппараты:
 ▪ Canon  ▪ Casio  ▪ Fujifilm  ▪ Kodak  ▪ Nikon
 ▪ Olympus  ▪ Panasonic  ▪ Pentax  ▪ Samsung  ▪ Sony  ▪ UFO  ▪ ...
Инструкции к цифровым фотоаппаратам  ▪ Фототовары  ▪ Карты памяти
® digicam.com.ua 2005-2008

Обратная связь
Ссылки
Реклама