Вот собираюсь купить Canon PowerShot S5 IS
| Автор | Сообщение |
New R
Фотографии: 0
вернутся к началу
|
2007-08-01 22:33:17
Тема: Вот собираюсь купить Canon PowerShot S5 IS
| цитировать |
Вот собираюсь купить себе Canon PowerShot S5 IS за 15 500 тыс.руб.
Хочу спросить у профи, если есть такие :), стоит ли ее покупать или посоветуете обратить внимание на что-то другое за эту сумму? За ранее спасибо, кто хоть на секунду задумался!
|
|
|
|
AlexVader
вернутся к началу
|
2007-08-03 21:49:11
Ответ: Вот собираюсь купить Canon PowerShot S5 IS
| цитировать |
Попробуй сравнить с Panasonic FZ-50. У нас в Туле он стоит ровно 15500 :) и по моему мнению, превосходит Canon S5 в следующем: оптический стабилизатор (у панаса он вообще легендарный), 10 МП вместо 8 (это мелочь, в принципе, но цена!), размер сенсора больше, оптика объектива лейковская лучше, ну и там по мелочи: эргономика, окуляр видоискателя удобнее.
Из минусов самый большой: высокий шум на ISO 400 и больше, но в принципе прочие шумят примерно также, только фуджики из-за конструкции сенсора здесь впереди (по качеству, а не по шуму ), но у них все остальные недостатки перекрывают это одно достоинство.
И кстати о ценах, модель Canon S3 is стоит у нас порядка 17000р., та кчто я боюсь предположить, сколько будет стоить S5.
P.S. Я сам не шибко какой фотограф, так что, если вопросы или подискутировать или совет, пиши на майл trashbin2006@yandex.ru , а полезный в этом отношении сайт, который сам нашел неделю назад: www.tech-shop.ru
|
um
вернутся к началу
|
2007-08-06 12:47:42
Ответ: Вот собираюсь купить Canon PowerShot S5 IS
| цитировать |
Панас по-любому. Шумы и матрицу они вроде как подтянули, и он гораздо удобнее: после прорезиненного кольца зум кнопочками возненавидишь плюс другие мелкие радости, о которых AlexWater упомянул.
|
Написать ответ
только для зарегистрированных пользователей регистрация
|
Вот собираюсь купить Canon PowerShot S5 IS |